Плитка напольная

275,83 

Описание

ID товара
ТХ8618
Тип
Вес
15,80 кг./кв.м.
Артикул
8030
Размер
294*294*8 мм
Расход
11 шт./кв.м.
Цвета
E 541 facello, E 542 passione, E 543 fosco, E 544 chiaro
В упаковке
11 шт.