Плитка напольная

275,83 

Описание

ID товара
ТХ2515
Тип
Вес
15,80 кг./кв.м.
Артикул
8030
Размер
294*294*8 мм
Расход
11 шт./кв.м.
Цвета
E 520 sare, E 522 nuba, E 523 cotto, E 524 male
В упаковке
11 шт.